обратная связь астрология Алина Нарушевич

Обратная связь и прашна

Знаете что я очень люблю в своем деле?

Это получать обратную связь – ваши письма, в которых вы рассказываете, как решился вопрос, с которым обращались ко мне, и сбылись ли предсказания и рекомендации по поводу вашей ситуации.

Хочу с вами поделиться одной из таких историй. Мне написал мужчина с вопросом: «Удастся ли ему получить визы для всей семьи и переехать в другую страну.» На тот момент он несколько раз тщетно пытался это сделать и уже почти потерял надежду.

Я посмотрела прашну (раздел астрологии, в котором карта составляется на какой-то конкретный вопрос – получится ли, стоит ли, успешно ли…). Ответила ему, что в течение полугода он получит визы для всей семьи и уедет.

Параллельно со мной этот мужчина спросил еще двух астрологов и гадалку. Ответы были отрицательными, поэтому моим словам он не поверил.

Да, в любой работе бывают ошибки. В случае астрологии на то есть разные причины, от некомпетентности астролога до недозволенности кверенту получить эту информацию.

Я расстроилась, решив, что ошиблась в этот раз, перепроверила – да нет, вроде все правильно сказала… Ну ладно, время решит.

И время решило…Через несколько месяцев получаю письмо от этого мужчины с извинениями и радостными вестями о том, что все прошло успешно, визы получены для всей семьи и они готовятся к отъезду.

Этот пример показывает, что даже если астролог говорит не то, что мы ожидаем, если нам не нравятся его слова, или мы внутренне не принимаем услышанное по какой-то причине, это не значит, что этот астролог ошибается. И через совсем небольшой промежуток времени все становится на свои места и проясняется.

Очень часто мы сами закрываем себе путь к счастью собственным же неверием, и обижаемся на астрологов, что те врут нам о жизни, которой у нас никогда не будет. И даже когда нам говорят «у тебя будет…» мы не принимаем, не пускаем это даже в мысли.

Этот пример в очередной раз доказывает, что астрология крайне сильна. И спасибо вам, что делитесь со мной своими историями и опытом.